Где и как заработать в интернете

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

Время переваривания пищи (таблица)

Время переваривания пищи - это время, в течение которого она находится в желудке. При перемешивании продуктов время их переваривания увеличивается.
Время переваривания пищи (таблица)В таблице указано время переваривания пищи в желудке ( желудок до этого был пустой):

Вода сразу поступает в кишечник
Фруктовый сок  15 – 20 мин
Овощной сок  15 – 20 мин
Овощной бульон  15 – 20 мин
Сырые овощи, овощные салаты без масла  30 – 40 мин
Овощные салаты с растительным маслом  до 1 часа
Фрукты содержащие много воды и ягоды  20 мин
Апельсины, виноград, грейпфрукты  30 мин
Яблоки, груши, персики, вишни  40 мин
Различные виды капусты, кабачки, кукуруза  45 мин
Вареные овощи  40 мин
Корнеплоды: репа, морковь, пастернак  50 мин
Овощи, которые содержат крахмал (картофель, тапинамбур)  1,5 – 2 часа
Каши: рисовая, гречневая, пшенная и т.д.  2 часа
Бобовые  2 часа
Семена подсолнечника, тыквы и т.д.  3 часа
Орехи  3 часа
Молочные продукты  2 часа
Яйцо  45 мин
Рыба  1 час
Мясо птицы  2,5 -3 часа
Говядина  4 часа
Баранина  4 часа
Свинина  5,5 – 6 часов

Время переваривания пищи (таблица) Понравилась статья! Поделитесь, пожалуйста с друзьями в соц. сетях.

Время переваривания пищи (таблица)
Время переваривания пищи (таблица)
Время переваривания пищи (таблица)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подписка на новые статьи сайта

konovalenkoe.ru2

Чтобы получать свежую информацию на свой электронный ящик введите Ваш E-mail адрес:

«Самые популярные статьи»

Архивы

Раскрутка сайтов

Яндекс.Метрика